"РЭДИССОН РЭД" НА УЛИЦЕ ЧАВЧАВАДЗЕ

К отелям цепочки "Radisson Blue" ("Рэдиссон Блю") многие из нас привыкли - видели их во разных городах мира, жили в них. А вот в Тбилиси планируется построить отель под брендом "Radisson Red".

Отель заработает в специально построенном здании на проспекте Чавчавадзе, в центре Тбилиси. Фонд гостиницы составит 100 номеров. Предполагается, что первых гостей отель сможет принять в середине 2019 года. Новый отель будет находиться под управлением The Carlson Rezidor Group.


«Восточная Европа является очень перспективным рынком для развития туризма, а Грузия демонстрирует высокие показатели роста туризма в регионе. Вместе с нашими партнерами мы очень рады привнести первый отель "Radisson Red" в столицу, это наш новый бренд в категории lifestyle select, вдохновленный модой, искусством, музыкой, образом мышления современного поколения. Мы твердо убеждены, что Radisson RED в Тбилиси позволит показать грузинское гостеприимство на совершенно новом уровне», — сказал вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group Дэвид Дженкинс.


Radisson Red – новый бренд Carlson Rezidor в категории lifestyle select, он ориентирован на поколение «некст». Его отличает современный дизайн, а практически все услуги гость может оформить самостоятельно с помощью технологий.


Так что, выбирая экскурсионные туры в Грузию, отдых на море в Грузии, имейте в виду этот новый отель!


По материалам информационного агентства "Новости-Грузия"