ГЛЯНЦЕВЫЙ ЖУРНАЛ РЕКОМЕНДУЕТ ГРУЗИЮ

Наверняка многие гостьи нашего сайта (именно гостьи, представительницы нежного пола), которые планируют встретить Новый год 2018 в Грузии, выбирают туры в Грузию из Москвы или из других городов, знакомы с модным журналом “Vogue”. Журнал известный и авторитетный во всем мире. Так вот, в нем появилась публикация, которая настоятельно советует съездить в Грузию!


«Грузия уже давно является местом столкновением культур, поскольку она граничит с Россией и Турцией, Арменией и Азербайджаном и является довольно близким соседом с Ираном. Арабы, русские и османы прошли через этот перекресток Шелкового пути, оставляя свой след и влияние на протяжении многих лет. Географически Грузия — это вызывающее воспоминания место с Кавказскими горами на севере и с Черным морем на западе. …Грузия стремится к тому, чтобы вскоре стать новым Берлином или Прагой. Лучше вовремя посетите эту страну, так как вскоре идея отправиться в Грузию появится у всех!»

«…Есть что-то неописуемо замечательное в прибытии в столицу Тбилиси. Приехав сюда посреди ночи, вы можете отметить чудеса Старого Света: величественные площади, городские стены и тускло освещенные крепости. В дневное время это безумная смесь многих эпох, расходящихся по разным направлениям».


Среди модных мест для гурманов и любителей хорошо провести время “Vogue” отмечает Rooms  Kitchen в отеле «Румс», кафе «Лолита», а также кафе «Литтера» в Доме писателей Грузии.


По материалам информационного агентства НОВОСТИ ГРУЗИЯ